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Récapitulatif de votre besoin

Petit déjeuner

24 personnes

24
Ce qui représente :
Viennoiseries
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Fruits
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Boissons chaudes
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Jus de fruits
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Déjeuner

fingerfood

25 personnes

repas assis
25
Ce qui représente :
Bouchées salées
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Desserts
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Ce qui représente une portion par personne de :
Entrée
100 à 150 g
Plat
250 à 300 g
Dessert / laitage
100 à 150 g
Fruit
1 unité (environ 150 g)
Boisson
33 cl
Ce qui représente une portion par personne de :
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g
Ce qui représente une portion par personne de :
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g

Goûter

13 personnes

13
Ce qui représente :
Viennoiseries
20 pièces
Fruits
13 pièces
Boissons chaudes
13 pièces
Jus de fruits
3 bouteilles

Dîner

fingerfood

4 personnes

fingerfood
4
Ce qui représente :
Bouchées salées
26 pièces
Desserts
12 pièces
Ce qui représente une portion par personne de :
Entrée
100 à 150 g
Plat
250 à 300 g
Dessert / laitage
100 à 150 g
Fruit
1 unité (environ 150 g)
Boisson
33 cl
Ce qui représente une portion par personne de :
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g
Ce qui représente une portion par personne de :
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g

Boissons

diner-type
diner-count
Ce qui représente :

8 bouteilles (1L) de boissons non alcoolisées

6 bouteilles (75cl) de boissons alcoolisées

Maîtres d’hôtel

diner-type
diner-count

1

de maîtres d’hôtel recommandés

* 1 maître d'hôtel pour 30 convives maximum, puis +1 par tranche de 30 supplémentaire.

Avez-vous pensé à…

Des régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, allergies) ?
La présence d’un maître d’hôtel ou d’un responsable service ?
La possibilité de proposer une alternative sans alcool ?
Une vérification la veille avec le traiteur pour s’assurer de la logistique ?
Le stockage au frais ou la conservation de certains plats ?
Les couverts sont-ils compris ?
L’accès à de l’électricité (si des éléments doivent rester chauds) ?
Idem pour la verrerie ?
La quantité de vaisselle nécessaire ?
Idem pour les serviettes ?
L’étiquetage des plats ou la communication des allergènes ?
Quand se fait la dépose et la reprise ?
L’heure d’arrivée du traiteur et la reprise éventuelle ?
Sac isothermes ou besoin de stockage au frais ?
Un menu écrit est-il fourni pour affichage (avec allergènes) ?
Service prévu ? Qui fait l’installation et la mise en place ?
Le buffet et le mobilier traiteur sont-ils fournis ?
Les boissons seront-elles livrées fraîches ?
Une étuve est-elle prévue pour le chaud ? Une prise électrique est-elle disponible ?
Faut-il prévoir de la glace pour les boissons ?
Y a-t-il un impact RSE à considérer ?

Et si votre temps n’attend pas :