-
-
-
-
-

Votre estimation traiteur personalisée

Petit déjeuner

- personnes

-
Ce qui représente :
Viennoiseries
-
Fruits
-
Boissons chaudes
-
Jus de fruits
-

Déjeuner

fingerfood

- personnes

-
-
Ce qui représente :
Bouchées salées
-
Desserts
-
Quantités indicatives par personne:
Entrée
100 à 150 g
Plat
250 à 300 g
Dessert / laitage
100 à 150 g
Fruit
1 unité (environ 150 g)
Boisson
33 cl
Quantités indicatives par personne
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g
Quantités indicatives par personne
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g

Goûter

- personnes

-
Ce qui représente :
En-cas sucré
-
Fruits
-
Boissons chaudes
-
Jus de fruits
-

Dîner

-

- personnes

-
-
Ce qui représente :
Bouchées salées
-
Desserts
-
Quantités indicatives par personne
Entrée
100 à 150 g
Plat
250 à 300 g
Dessert / laitage
100 à 150 g
Fruit
1 unité (environ 150 g)
Boisson
33 cl
Quantités indicatives par personne
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g
Quantités indicatives par personne
Protéine
150 à 200 g
Féculents
80 à 110 g
Légumes
80 à 110 g
Fromage
50 à 100 g
Dessert
100 à 150 g

Boissons

diner-type
diner-count

- de boissons non alcoolisées

- de boissons alcoolisées

Maîtres d’hôtel

diner-type
diner-count

-

de maîtres d’hôtel recommandés

* 1 maître d'hôtel pour 30 convives maximum, puis +1 par tranche de 30 supplémentaire.

*Attention : Cette estimation repose sur un calcul automatique pensé pour des formats standards. En cas de demande complexe ou de public très exigeant, nos chefs de projet peuvent affiner cette recommandation sur mesure.

Avez-vous pensé à…

Pour éviter les oublis de dernière minute, voici les points de vigilance à checker avec votre traiteur ou notre équipe:

Des régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, allergies) ?
La présence d’un maître d’hôtel ou d’un responsable service ?
La possibilité de proposer une alternative sans alcool ?
Une vérification la veille avec le traiteur pour s’assurer de la logistique ?
Le stockage au frais ou la conservation de certains plats ?
Les couverts sont-ils compris ?
L’accès à de l’électricité (si des éléments doivent rester chauds) ?
Idem pour la verrerie ?
La quantité de vaisselle nécessaire ?
Idem pour les serviettes ?
L’étiquetage des plats ou la communication des allergènes ?
Quand se fait la dépose et la reprise ?
L’heure d’arrivée du traiteur et la reprise éventuelle ?
Sac isothermes ou besoin de stockage au frais ?
Un menu écrit est-il fourni pour affichage (avec allergènes) ?
Service prévu ? Qui fait l’installation et la mise en place ?
Le buffet et le mobilier traiteur sont-ils fournis ?
Les boissons seront-elles livrées fraîches ?
Une étuve est-elle prévue pour le chaud ? Une prise électrique est-elle disponible ?
Faut-il prévoir de la glace pour les boissons ?
Y a-t-il un impact RSE à considérer ?

Et si votre temps n’attend pas :